Блондинка с собачкой

Андрей Пурчинский
"Не трогай, козлина, не трогай", -
Блондинка разинула пачку,
Когда за укус ты пинаешь,
Словно мячик футбольный, собачку...

Противную, мелкую, в розовом
Комбинезоне со стразами,
С помятой сопливою харею
И имбецилльным разумом,

Неглупые люди додумались,
Что всякий питомец, как правило,
И интеллектом, и норовом
Очень похож на хозяина...