Апрель 2012

Людмила Русяева
Который год апрель нас снегом обнимает,
А хочется  тепла и солнечной весны.
Но вдруг придет она, проснувшись только в мае,
Когда ее деньки почти что сочтены.

Приди, весна, приди! Порадуй свежим ветром,
Лучами растопи сугробы во дворах.
Пасхальным одари божественным рассветом,
И пусть твой добрый дух поселится в сердцах!