слез больше нет, я буду ждать

Лариса Ковпинец
за континент…,вдали отсюда
над горизонтом - не видать ,
твою любовь - я не забуду
слез больше нет ,но буду ждать.
и каратать за днями …,ночи
я буду ждать…,Бог позовет
он сверху скажет «срок просрочен!»
все остальное - подождет…
и на последнем издыхании
молю - грехи мои простить,
одно последнее желанье -
с душой на волю отпустить…
зажжешь камин, устав под вечер
в огонь ты смотришь , может быть,
не будет слов…,не слышен ветер
не забывай - меня любить…
…К.Лариса