Зверь

Наталья Трузгина
Снова ты - зверь... И холодное сердце ночи где-то средь туч зависает огромным шаром.
Хочешь, проверь в сотый раз свою силу волчью. Хочешь, беги со всех ног за лесным пожаром.
Неуязвим... Лишь серебряной пули тело остановить тебя может. Увы, навечно... Ты побратим
всякой нечисти. Как я хотела освободить тебя. Не получилось, конечно. Дрогнули руки.  И
снова с ружьём не сладила. Лучше убей меня. Я тебя - не в состоянии......................
Я, умирая, мохнатую морду гладила. Вся моя нежность в этом последнем касании.............