Все будет...

Таёжная Глушь
Будут белые ночи, когда вечер венчается  с утром.
Будет жаркий, как южная ночь поцелуй.
Будут тысячи слов недосказанных кем-то кому-то…
И не скрыться от слов этих нежных, словно от пуль.

Будет долгая ночь, растворенная в плещущей страсти,
Сокровенным желаниям не место в застенках души.
Их мы вытащим, вскроем, разрывая зубами на части,
И забыв про запреты, будем сладостно вместе грешить.

Будет город, горящий неоновым светом,
Будут губы гореть от желания коснуться тебя,
Будет все, бесконечным бушующим летом,
До безумия влюбленным в рассвет и себя.

Раскаленным металлом твои губы по коже пройдутся
Вырывая из сердца слегка обезумевший стон.
И возникнет дуга, когда наши руки сомкнутся,
Хрипло выдохнем вместе: слышишь?....
                Это….
                Не…
                Сон…