Дыши

Камила Назырова Мюссо
Остроты скользких дней и смена сизых красок
Восходит к дальним днам уж высохших морей
Сияет солнце в полночь, и карнавал без масок
Всё обращая в пошлость всё тянет меня к ней

Туда, где нету света, в застенки умиранья,
В застенки ложных звуков и погребальных пней,
Ты хочешь мне сказать что радость увяданья,
Заставит замолчать каскад неловких дней,

Ты думаешь уйдя, свершишь свои чаЯнья,
Растопишь воск проказы под пальцами миров,
Иль смысл без смысла есть и грех существованья,
Смывается мечтой твоих кошмарных снов...

Я буду обнимать душой твоё дыханье
Я буду целовать твоих печалей кровь
Дыши, прошу, дыши, нет в мире расстоянья
Что сможет победить, убить мою любовь....