Утреннее

Ольга Ролич Брестчанка
А знаешь, мой утренний кофе  горчит,
Когда — натощак и без сахара вовсе...
И солнечный зайка на бархатном ворсе
Безудержно дерзок и нарочит.

А воздух стал чище.  И краски - нежней.
И больше не гложет сквозняк в квартире...
И вербная свежесть на три-четыре
Вальсирует грусть уходящих дней.



© Ольга РОЛИЧ /Брестчанка/, 2012
Публикация в "З" - 21.03.2015 г.