Я отрекаюсь

Вадим Тихий
Я с Вами - карточный игрок.
Вы - грех и боль моих ошибок.
Яд Ваших чар, дурман улыбок –
Я отрекаюсь!
                Но порок -
и снова я  у Ваших ног,
В плену любви, тревог.
                Я близок!
Я на коленях.
                Видит Бог
Не скоро будет эпилог…
За что в поклоне буду низок.

Уста к устам – на эшафот…
Рука холодная на плечи.
Сгоревших свеч усталый вечер,
Я не вменяем, пьян, беспечен...
Клинок под вздёрнутый сосок.
Ах, до чего ж он безупречен!..
Вы мне - ствол «Вальтера» в висок.

Сознание прочь. Дурман и похоть.
Инстинкты надрывают плоть.
Какой же чудный у Вас локоть!
- Ещё! Ещё!
                На волосок
Вы не дожали на курок,
Не расплескали кровь и копоть
На мрамор обнажённых ног.

Не подарили мне жестокость
Подавшись сердцем на клинок.

фото инет.