Мы разные и незнакомые

Елена Звягинцева 44
*****

Мы разные и незнакомые…
Не опровергнуть!
                Воочию.
Незримо связуют оковы, -
Читаем мы жизнь между строчек…
Мы мыслим нередко забвением.
Другой интервал, междометия…
Для многих мы – всплеск, откровение!
Хотя на единой планете
Дано нам дышать.
                Так и будет!
А ныне используем случай.
Мы разные, разные люди!
И пусть нас общение учит…






08.04.12г.
11.22 час