Берегите пожилых людей!!!

Тамара Михайлова 2
Я-Михайлова Тамара Васильевна.Блокадница,лежачий инвалид.Со сломанной спиной и ногой.К большому сожалению,у меня кроме друга интернета никого нет,ну может ещё осталось пару извилин,чтобы продлить себе жизнь,поверьте не сладкую.Я больная 43 поликлинники.Без конца просила помощи у врачей выписать рецепт на обезбаливающее лекарство.Но лечащего врача нет.
И я от боли орала без конца.Мне так никто ничего и не выписал.Я чувствую что от дикой боли схожу сума,и все обиды выдаю в свой любимый интернет.Добрые люди советуют-пиши.Вот с июня месяца2011года я и писала во все инстанции.Да,у меня всё в интернете.И наконец пришла бумага от  Вице губернатора Санкт -Петербурга с добрым ответом.На дом прибежали все врачи.Сделали все анализы.Срочно обнаружили опухоль и срочно отправили на операцию.Но....
последняя коммисия на Берёзовой аллее,очень меня обрадовала словом:ПОЗДНО!!!Я от радости подпрыгнула.Значит умирать-дома.Вы выписали мне материальную помощьв 5.000р.,но я её конечно не получила,а чтобы вернули деньги за :"Бесплатные лекарства",а их не маленькая сумма.Надо ноги сносить по заднее место,а у меня их нет.Да,Бог с ним со всем!Ну,просто очень обидно бесчеловечное отношение врачей.Лично мне,уже ничего,кроме доброго слова не надо.Но я всё-таки хочу от всего сердца поблагодарить за внмание наше правительство в лице Вице-губернатора Санкт-ПетербургаО.А.Казанскую и Л.А.Косткину и замечательного врача М.В.Василик.Вы подарили мне счасстье надежды ещё пожить.Большего подарка я никогда ни от кого не получала.Храни Вас Господь за человеческую доброту!!!!