Хирург

Съргъй Писатель-И-Поэт
Ну, с Богом, ребята!
Тут, краем глаза, заметил я
                гранату...
Не бЫло больно
Я просто ничего не помню...
Очнулся...
        Белое, вокруг
У койки - друг
Пришёл, конечно,
                поддержать
Ну, ничего, братишка!
       Ещё я буду танцевать!
Он, взглядом, в пол

               Вошёл
Хирург - в палату...
На простыню я посмотрел,
       и понял всё, ребята...
Сначала - гнев!
  Верните, сука, ноги!
Потом, остыл немного...
Ведь если бы не он,
        не жил бы я, вообще
А танцы, что?
        Оттанцевал, уже...

Вернусь домой, а там - жена
Безногого,
             всё также, будет
                любить ОНА