Жили долго и счастливо..

Наталия Богучарская
И жили долго и счастливо...
Это с какой же сказки?
Не с той ли, где Королева
украла мальчишку в салазках?
И бедная Герда искала его по свету,
Нашла, но вернула ли сердце?
Кто мне ответит?
И разве сумел этот мальчик
Забыть Королеву?
С которой поверил в Вечность,
Которой ВЕРИЛ...
И разве хоть раз, во сне,
Обнимая Герду,
Не думал о НЕЙ,
О которой когда то бредил?
И, думаю, что не раз
Жарким, душным летом,
Мечтал он о той,
Что была им недосогрета...
А Герда, что Герда?
Обычное в общем дело...
Как грустно, когда в твоей жизни
БЫЛА Королева...