Рак...

Михайла Философ
                РАК...

Болеет, раком, множество народу...
И мрут, как мухи... К сожаленью... Да...
Свернуть бы "клЕшни", мерзкому уроду...
Так, этого ж, не будет никогда...

Ведь жизнь - говно... Простите... Экскременты...
В ней не не помогут, ни УЗИ - ни ФЛЮ...
О "раке" думаю, лишь, в те моменты -
когда, кого-то, раком становлю...