Богиня Русь во всей Красе и Силе

Татьяна Светличная
Богиня Русь во всей Красе и Силе
Откроет всей Земле Священный Лик!
Прошли века невежества, насилия...
Век Очищения в Огне Любви Велик!

Восходит Русь Сияющею Новью
В Обитель Первозданной Чистоты,
Преображаясь Вечною Любовью,
Являя Свет Сердечной Красоты!

Единая, Духовная, Живая,
Проявленная Истинная Русь,
Богиня Неземная и Земная,
Тебе всем Сердцем Преданно молюсь!