Струна

Наталья Коршунова
Ты стоишь у порога не смело,
И боишься ко мне подойти.
Я снимаю пальто умело,
Приглашаю тебя пройти.
Не смущайся-садись выпьем чаю,
Не смущайся-посмотри мне в глаза.
Понимаешь,я так же скучаю,
А глаза застилает слеза.
Может быть нам не надо встречаться,
Может быть нас обходит судьба.
Не могу я к тебе достучаться,
Да и я для тебя,как струна...