Задание N 1. Рыцарский Турнир 5. От Леди Йоко Акад

Армен Аванесов
http://www.stihi.ru/2011/02/14/549

Сады на облаках-какое волшебство!
Клянусь Вам Леди,не слыхал об этом
Победа над природой-торжество
Такое удается лишь поэтам!
Я не поэт,а рыцарь лишь простой
Немного резковат порой бываю
Хоть разделяю наслажденье красотой
Но вот в садах ,по правде, мало понимаю!
Мне подсказал ученый ворон мой
Что способ есть,что б сделать Вас счастливой
Устроить можем лето мы зимой
И будет Вам в горах не так тоскливо!
Искуственное солнце мы зажжем
Своим теплом оно прогонит стужу
Потом немного чернозема завезем
Чуть подождем и сад пойдет наружу
Но только Леди,с Вашей красотой
Зачем сидеть в таком ужасном месте
Я вниз сейчас,поедемте со мной
Я был бы счастлив от подобной чести
А там внизу-садов не сосчитать
Такого буйства красок здесь не видно
Ну а сюда мы будем приезжать
Такая дача-королям не стыдно!