Задание-2. Рыцарский Турнир 5 Вилора Конти

Армен Аванесов
Похоже подоспел,я вовремя,Миледи
Или теперь,Ханум,а,впрочем все равно
Да что галдите вы,любители трагедий
А ну-ка прочь пошли,ведь здесь вам не кино!

А вы,сударь судья,расскажете быть может
Где крючковатый нос,глаза по пятаку?
Где этот ведьмин зуб,людей который гложет?
Не ведьма же она,понятно дураку!

Не надо мне твердить,водой мол испытаем
Коль больше не всплывет,не ведьма и чиста
Вот брошу в воду вас,и мы тогда узнаем
Чего в вас таки больше,мозгов или дерьма!

Судья,вам повезло,Вам Леди кстати тоже
Из Палестин везу волшебный талисман
На золота мешок не стал менять-дороже
Святыня для меня,хотя просил султан!

Святыня-ковчежЕц,святой руки в нем палец
Святой Иероним бывал там и погиб
Пустыню всю прошел,бродяга и скиталец
И к сонмищу святых его добавлен лик!

Так вот,того кто лжет,кто вор или разбойник
Сей палец вмиг клеймом способен одарить
А честному пустяк,того святой покойник
Однажды прикоснувшись,всегда будет хранить!

Ну так с кого начнем,сперва проверим даму?
Ну вот,смотрите все,ведь нет на ней клейма
Судья,а может вас,что б знать,что нет обману
Эй-эй,постойте,сударь,куда же вы,куда???!!

Весело улыбающийся Черный рыцарь развязывает руки спасенной дамы!