не Ямб...

Стеллас
Я люблю когда ты мне читаешь стихи...

Твои губы прекрасные знают слова,
Да пошли они на ... твои женихи
Кто умеет ещё так меня целовать..?

У тебя удивительно тонкий язык
Это может быть Дактиль,но точно
 Не Ямб...

 Я сижу на верхах,ты освоил низы
 Ты - поэт, дорогой, так давай же,
 Давай...!