Синие Штаны Азии

Амор Вокуж
Синие Штаны Азии
Безумно идут к моей любви
К черным вещам.
И медному медальону,
И бедному батальону
Гималайских набросков…
Пронзительность –
Разумно проговаривать по штанинам:
Пронзи! и
Тельность (наполнение тела, дух)
Пронзи Дух!
На вершине Джомолунгмы,
У Подножия Эвереста
Пронзи тельность!
Найди место!
Рас – твор –я - юсь!
Джо-мо-лунг-ма!