Нет боли...

Ирина Тихановская
Нет боли, нет унынья...
Ничего...
Коснулось только разочарование...
В потоке чувств и мыслей... ни о чём,
В надежде на случайное свидание...
Остатки ожиданья разбрелись,
Вернув  права законно...
Одиночеству...
Так время лечит,
Предлагает жизнь
Мне посвятить спасительному
Творчеству.

8 апреля 2012г