Я в полете...

Наталья Коршунова
 Я всегда,я всегда говорила,
Что не надо меня любить.
Я всегда,я всегда говорила,
И не надо со мною дружить.
 
Не хотелось тебя обидеть,
Но я ясность люблю.
Не хотелось тебя обидеть,
Но я с тобой не шучу.

Мы встречаемся просто,
Ты прижмешься ко мне плечом.
Я высокого роста,
Ну,а это совсем не причем.

Я свободная птица в полете,
Я летаю,где захочу.
Может ты и подстрелишь в полете,
Может быть я тогда замолчу..