Верба

Кирсанова Елена
Пушистая, мягкая верба
Светлая, добрая, милая!
Она прогоняет беды
Белая и красивая.
Зайки, что появились,
Дарят улыбку и счастье
Небес призывают милость
Отводят зло и напасти.
Верба! Милая верба!
Изысканна ты и проста.
В тебе сочетаются верно
Защита и красота