***

Наталия Богучарская
Что-то исчезло в серых обрывках снов.
Словно в тумане утренняя звезда.
Это не правда — не навсегда любовь...
Кровью залиты серые глыбы льда.
Это не мы. Он казался сильнее нас.
Вечным и ярким, как солнце в разрыве туч.
Только явился присланный злом палач,
И потушил не глядя последний луч.
Кровь не тускнеет на серых осколках льда,
Сердце не бьется на нервных обрывках струн.
Это не правда — счастье не навсегда...
Все исчезает в отблеске желтых лун.