Посвящение женщине

Ирина Васильева 23
***
В чистейшем хрустале вино искрится,
Звенит, поёт бокал.
Душа моя, как Золушка, стремится
На свой волшебный бал.
О сколько для тебя она скопила
Тепла и нежных слов,
Что мне себя сдержать не хватит силы,
Мне так нужна любовь.

Свет гаснет, но во мне довольно света,
Чтобы светить двоим,
И ты познаешь счастье, счастье – это,
Когда ты мной любим.
Я двери в небо для тебя открою,
Вольюсь надеждой в кровь.
Я стану для тебя в ночи звездою,
Мне так нужна любовь.

Вся жизнь во мне, спеши же насладиться,
Я – радость и покой.
Умолкнет мир, и вечность преклонится
Пред женской красотой.
Я двери в небо для тебя открою,
И ты родишься вновь.
Я буду для тебя живой водою,
Мне так нужна любовь.