Про заказ...

Положительный
Мараю снова штампами тетрадь.
И рад бы рифмовать Европу с головою,
но с чем тогда мне попу рифмовать?
Две части рифмы. Мы живём в обоих.
               
Шульцен Бойзен... или я....