Листиком жёлтым..

Дина Ясная
Отклик на стих-е "Поздним вечером, в саду"(автор Лоцман Нэт)
http://stihi.ru/2011/02/18/2491


сердце
листиком жёлтым
трепетный дар.

сердце влекомо в Осени яркий пожар
листиком жёлтым сяду к тебе на карниз
сад мандаринов-нежный и трепетный дар
страстной колдуньи. просто невинный каприз.

сколько ещё мне с веток её опадать?
я в лабиринте снов твоих вещих ищу
озеро взгляда, то, что сулит благодать
и в отраженьях, радуюсь или грущу.

мне не вернуться к старой беседке уже..
тропки размыла Осень слезами дождей
я на последнем, к небу близка, этаже.
чувств моих эхо в тёплых ладонях согрей..


из неопубликованного ранее.
фото из инета.