Женщина вамп

Заболотный Георгий Романович
Меня ты нежно называешь милым,
Целуешь сладко, волос теребя,
И обжигаешь колдовскою силой,
Меня, возможно, вовсе не любя,

Я, лишь твоё благое увлеченье,
И знаешь ты, что мне не устоять
От глаз твоих зелёного свеченья,
Мне невозможно взгляд свой оторвать,

Ты молода, божественно красива,
В тебе есть всё, чего не пожелай,
Во след тебе таращатся мужчины,
И взглядом раздевают невзначай,

Сегодня я, и завтра будет кто-то,
Кого себе ты в жертву изберёшь,
И вновь одаришь ласкою кого-то,
И вновь кого-то милым назовёшь.....

В твоей судьбе пройду я всё же мимо,
Как проходили многие из нас,
Но буду я покоиться незримо
На самом дне твоих зелёных глаз.