Осень

Анфиса Михайлова
Осень.Заалела рябина

Кисти на ветру разбросав

Желтый лист проносится мимо

И тихо ложится, устав


Он о летних днях вспоминает

Замерзает он без тепла

Ну, а мне тебя не хватает

Я тебя забыть не смогла


Ветром, унесенный холодным

Под переливы дождя

Словно лист в полете свободном

Ты кружишь, никого не любя


Ветер тучи в стаи сгоняет

Унося остатки тепла

Как же мне тебя не хватает

Я тебя забыть не смогла


Жарким для тебя стала б летом

Душу отогреть бы смогла

Только ты не просишь об этом

Только ты не ищешь тепла


Первая снежинка летает

Вот уже и осень прошла

Почему так в жизни бывает

Ты забыл, а я не смогла