Забыть, ,

Наталья Коршунова
 Забыть,забыть и не помнить,
Забыть,когда обида съедала меня.
Забыть,как с тобой было трудно спорить,
Забыть,как стремглав унеслась от тебя.

Теперь у меня амнезия,
Не помню,что было вчера.
Помню,что просто трясина,
Мрачные,как ночь вечера.

Начинаю я с новой страницы,
Начинаю жизнь легко,без обид.
Ведь время бежит колесницей,
Душа моей юности вроде не спит..