По-прежнему

Так Подумалось
Снег холодный скоро сменится
на нежность яблонь белых,
Но, по-прежнему , не стану забывать
Холод осени и глаз печально серых,
Звуки сердца
И тревоги благодать.

Все , что действие в себе таило, - тщетно.
Все, что вынуждало побеждать –
Горсть земли – на память – с кучкой пепла, -
Все в стихах, что не переписать.

День ненастный скоро сменится
На ночь раздумий долгих,
Но, по прежнему, не стану признавать,
Что следила за тобой в дверную щелку,
Что хотела о тебе по-больше знать.

                05.04.2012