Мне хочется...

Яленка
Мне хочется к щеке твоей прижаться
И раствориться… Просто помолчать.
Разглядывать ладонь твою и пальцы –
На каждом есть особая печать…

Не думать ни о чем, а просто слушать
Сердец биенье или тишину...
Друг в друга прорастают наши души
И, кажется, срастаются в одну…

11.11.2011

фото diary.ru