Задание-3. Рыцарский Турнир 5 Вилора Конти

Армен Аванесов
Трагический рассказ о страшной мести
Я рад,что не касается меня
Убить легко бы мог во имя чести
И жил остаток дней,судьбу кляня!

Но друг мой никогда так не поступит
Он ставит дружбу выше женских чар
Скорей любви на горло он наступит
Чем нанесет предательский удар!

В своей любимой я не сомневаюсь
Она честннее многих здешних дам
За честь свою совсем не опасаюсь
Ведь не бывать на голове моей рогам!

А случай,что описан,так прискорбен
Бедняга рыцарь,Бог ему судья
Игрушке сломанной наверно он подобен
Нет,Леди,я так рад,что он-не я!