Рассвет и я

Роман Калинин
С городом рассвет
Устало прощается
Утро…
У кого-то
Сбываются
Сны и мечты
А я хочу поверить в зарю
И жду
Новых подарков
Каждый день
Новых подарков
Подарков…
Как оков
Как оков
Как оков…
И этот день
Оказался похожим
На предыдущие
Прежние
Прошедшие
Прожитые
Ушедшие…
А рассвет появляется
Каждый день
И приветствует меня
- Всё ждёшь?
- А я выполняю свои обещания
- Я каждый день прихожу
- А ты?
Я перестал встречать рассвет
Я перестал ждать
Я стал позже вставать…