Понедельники

Альбина Шаймарданова
Каждый новый понедельник
Обещаем друг другу начать новую жизнь.
В среду припоминаем,
Но карусель завертелась: крепче держись.
В пятницу уже забываем
Ты вроде бросал курить, а я ревновать.
Наступает воскресенье
Совесть проснулась опять.

А уходить совсем не хочется,
Причина - не страх одиночества
Пытались разойтись, не получилось
Просто любовь в сердце поселилась.

18 декабря 2009 года