Романтика

Сергей Зеленин 4
Стихотворение"На перекрестке судеб"У меня жизнь простая...у тебя другая но в душе у нас с тобой одно.Мы с тобой нигде не встречались...а,лишь только писали письмо.Наши письма с душою летели от друг друга скорей по ветру.Мы с тобою их долго писали...не ложились скорей на покой...а,когда их из почты мы брали..то в душе нашей было тепло оттого что кто-то был рядом и писал нам стихи про любовь.Согревал нам"улыбкою"сердце и в сторону откидывал боль.А потом прдолжал переписку...словно Ангел своею рукой....от меня до тебя уныло он направил песню строкой.От тебя до меня с улыбкой он отправил хороший ответ....где спокойно с душой говорилось...о судьбе твоей милая.Верь.Я читал его со слезами и не мог я унять все в душе.Все прекрасно в нем было родная...что вначале и то,что в конце....Так что ты извини,дорогая за столь поздний к тебе ответ.Я незнал что писать в это время и не верил в тебя целый день.А потом я скорей убедился...что письмо от тебя это шанс...Мне от этого стало лучше..и от этого шлю свой ньюанс..Так что ты прими его даром и ничто мне не шли в ответ....приезжай ко мне скорей быстро и в надежде в меня....поверь.Автор стихотворения Зеленин Сергей Владимирович.