Весна, любовь, цветы и грезы

Татьяна Лодзина
Поземками стелет дорожки
Зима, не впуская тепло.
И все же осталось немножко –
Вернется весна ей назло.

Уж скоро, уже очень скоро
Подарит принцесса тепла
Расшитые солнцем узоры
На глади речного стекла.

Распустятся ветки деревьев,    
Сквозь тучи прорвутся лучи.
И каждая птаха, поверив,
Победу весны прокричит.

Оттают сердца и надежды,
И в жилах забегает кровь.
А с новой весной все, как прежде -
Лишь грезы, цветы и любовь!



рис. из Интернета