Сказка! О жабе т-маре с пупорышами!

Иск-Волкъ Ангелъ
Нежно спрашивали феи – те!, которых я лелею. От которых я топорщусь – весь! От пёрьев и до почек.
– «Ваня! Чтой-то?!» – «Жабо-крыса! НО! она мокрА и лЫса. Я нашёл её в лесу и сюда теперь несу». – «Ваня! НО! зачем нам это?!» – «Это хочет стать поэтом! Скушно, смрадно у болота, ей высокого! охота. И к тому ж  у индивида раскорячилось либидо». – «Ваня! Нам оно не надо! Убери ты жабу к ляду. Иль снеси к ветеринару! Пусь пропишет ей припарок!»

А от жабы тя-я-я-яжкий дух, съела всех сортирных мух. Квакчет, вспрыгнув на ногУ – «Вань! Я многое могу! Ты пошшупай справа-слева! Я, ить, лучше «королевок». Что ж ты, Ваня, сразу – «Нет!»? Хочешь сделаю @инет?» Чешет Ваня буйну репу – впрямь, недолго до вертепу. И сказал он ей достойно, в меру крепко, НО! спокойно – «Не скакать тебе жабце на Ивановом конце!». Посадил её под кочку и без всяких заморочек, ей сказав «оревуар», прочь оттеда пошагал.

Жил кузнец в лесу, однако. Косметолог-забияка. Он помочь! решил жабце сделать пластику в лице. Самогона выпив кружку, болт ввинтил он ей в макушку и велел тянуть им кожу для приятности на роже. Шоб помалу, постепенно стала жаба королевной. НО! бежит к нему жабца вся зелёная с лица, косметологу с разгону предъявляет претеньзьёны! – «Мол, сидю-крутю в лохани, и теперя под глазами два мешка висят по пуду! Говори, подлец, откуда?!» Дохтур охнул от изъяна – «Глянь, как болт крутила рьяно! Дура-жаба, это груди! Да и то ли скоро будет! Ежли болт крутить без меры, скоро станешь ты  мегерой с бородой на подбородке. Не усердствовай, кокотка!  И совет с вниманьем слушай – лебеды поменьше кушай. От неё твоя либида непотребного, ить, вида».  НО! Не тут-то, братцы, было! Жабь поэзу сочинила. И! нажравшись лебеды, наплела белиберды. Что-то там про фей, про заек. Стало быть, она прозаек.  Дык нехай посуетится – в миражах ей лучше спится. Мосх замкнуло и отныне – жить ей, стало быть, в трясине  у разбитого корыта. Ля комедия – финита!

Что там дальше, я не знаю – потому как царство с краю. Новый Год уж на подходе! Благолепие в природе! Леший там побритый бродит – он охранником на входе, чтоб какой-нибудь вассал на ворота не на@сал. Феи там летают стайкой, кот волшебный травит байки. Королевы-королевки репетировают спевку. Голос нежен и хрустален. Да! Ванёк не идеален. Может, даже и повеса, НО! таранит ель из леса, гигнул-свистнул, выпил вотки, алый парус вздул на лодке, до кормы набил подарков, закупил салютов ярких  и отчалил во дворец. Тут! и сказочке конец.


В КАЧЕСТВЕ ПОСЛЕСЛОВИЯ.
1. Несколько строк, а именно
a) «А от жабы тя-я-я-яжкий дух, съела всех сортирных мух. Квакчет, вспрыгнув на ногУ – «Вань! Я многое могу!»
b) «Не скакать! тебе жабце на Ивановом конце!».
я  «сплагиатил» у одного очень хорошего автора). Если прочитает – узнает. Не сердись и спасибо!)) С Новым Годом тебя! – это я персонально этому автору)).