К вопросу о демографии

Татьяна Чудинова
По горам, по долам пробирается смерть,
Наслаждаясь дешевым товаром.
Сколько можно пощечины власти терпеть,
Подставляя лицо под удары!

Мы растили детей - не на органы псам,
Жрущим цвет и надежду России!
Отбирают детей, продают господам...
Мать истерикой бьется в бессилии.

Паханы подсчитают стога барышей, -
У комерции клещи не слАбы.
Знать поэтому и не рожают детей
Беззащитные русские бабы.