Обвинение в любви

Анатолий Сергеевич Казаков
Не  в  богатстве  на  крови,
Не  в  грехах  иного  рода,
Обвиняешься  в  любви
К  украинскому  народу.

Защищая  от  невзгод
Всех, обиженных* удачей,
Ты  забыла, что народ
Для  любви  не  предназначен.

                20.12.2010 год.
*Не замеченных