Бессонница

Елена Буковска
Не жги свечей
и не печаль разлуки:
мы обретаем только потеряв,
и те глаза, черты, тот образ, руки
не прикасаясь,
не постигнув,
не познав.

Не жги свечей
  и не печаль разлуки.
Бери блокнот
  и начинай писать.
Пусть Мать всех Матерей
с икон протянет руки,
чтобы молитвой
 сердце беспокойное обнять.