Наш 8 апрель

Алексей Сафонов
Я пишу тебе вновь эти слова
свое признание с чувствами,
только ты в моем сердце всегда
не причиняешь даже капли горести.
Снова разделяют нас дороги
в мыслях только одна ты,
сердце бьется тише и
соединятся наши мечты.
Скоро наступит этот день
когда мы встретились, поверь
обьединиться снова наша тень
на стене, на календаре восьмой апрель.
Пусть для нас это будет впервые
после того что преодолели вместе,
перестали быть друг другу чужими
сохраним нашу верность навечно.