Верба

Лариса Зимина
Вербы веточку сорву,
Её в храм я принесу...
Окраплю водой Святой,
Принесу её домой.
Ветку в вазочку поставлю
Воскресенье я прославлю!
Будет верба год стоять
Дом наш будет  охранять!