Заждались кисти и мольберты...

Яна Варшавская
 
 Сегодня лета в малахите
 И неба нежной бирюзы
 Заждались кисти и мольберты,
 Заждались краски и холсты.
 Я проведу на белом углем,
 Потом добавлю глубины…
 И, как властительница судеб,
 Запечатлю твои черты.
 Ты улыбнёшься на лазури,
 В глазах зелёных огоньки:
 Сегодня ты – моя натура,
 Мои движения легки…

 Заждались кисти и мольберты,
 Заждались краски и холсты:
 Любви счастливые моменты,
 Тебе – признания мои…


 19.07.2011