Я кружила в лёгком танце...

Алёна Полетаева
Я кружила в лёгком танце,
Полная внутри огня!
Ты - похож был на испанца,
Взглядом ВСЮ пронзал меня!

ВСЁ - НЕВАЖНО! Мы с тобою -
У Вселенной на краю!
Стали мужем и женою!
Мы с тобой вдвоём - в Раю!

7.04.12.