Сад

Елена Буковска
Годы, годы,
куда вы спешите?
Я ещё не разбила тот сад,
что цветёт чередою событий,
и куда утром пчёлы спешат.
Обещали мне ангелы с неба
прилететь, посмотреть на цветы...
Денег нет на рассаду. До гнева
исказились на небе черты.
Дуб растёт, я водой ключевою
летом буду его поливать.
Я люблю эту землю Тобою,
Ею буду Тебя воспевать.