Наступили дни пасхальные

Инесса Федина
Наступили дни пасхальные,
Предпочтения реальные –
Эти - пост лишь  проповедуют,
Те -  о постном и не ведают.

А сегодня  в  доме  вербочки,
Это просто ивы  веточки,
Но  пушистеньким   комочкам  мы 
Посвящаем  свои  строчечки.

Всё весною обновляется,
Всё зиме  сопротивляется...
Наступили дни пасхальные
И часы исповедальные.

     ================

…Сегодня    в некотором роде  «исповедальной»
оказалась и  одна моя рецензия, которую  привожу.

      ==============

Рецензия на «За неделю до Пасхи» (Сергей Момджи)

Много разных людей на Планете.
Кто-то чествует праздники эти,
Кто-то к ним равнодушен, а кто-то
"Иноверец" - иные заботы.

Я за то, чтобы всем была радость,
Хоть  немножко, хоть самую малость,
Чтобы Свет был в душе, пусть и лучик!
Я не знаю, чья вера тут лучше...

Инесса Федина Продолжение   08.04.2012 11:45   •

      ========================= .

Прим. Стихотворение С.Момджи здесь
http://stihi.ru/2012/04/08/209

     &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

8  апреля 2012, Вербное Воскресенье