Благовещение

Нина Стебелёк
Благая  весть.  Благая!
Архангел  Гавриил  благовестил…
Пренепорочная Мария -  Ты  Святая,
Господь  с  Тобой!  Господь Тебя благословил!

О,  это  Чудо  небывалое  свершилось!
Умом  такое  просто  не  понять!
И  миру  это  Таинство  открылось…
Его  лишь  сердцем  можно  воспринять.

Иисусом   назовут   они  младенца,
Спасителем  Он  станет  на века.
Но  от  страданий – никуда  не деться…
Он   мир  спасёт  от страшного  греха!

И  заповедь  подарит  нам   благую:
«Люби  ты  Бога  своего и сердцем и душой»,
Ещё  Он  даст  нам  заповедь  вторую:
«Люби  и ближнего.  Да будет мир с тобой!»


ДОРОГИХ ХРИСТИАН ВСЕГО МИРА ПОЗДРАВЛЯЮ С
ВЕЛИКИМ ПРАЗДНИКОМ  БЛАГОВЕЩЕНИЕМ.
ПОМОЩИ И БЛАГОСЛОВЕНИЙ БОЖЬИХ ВСЕМ!