Я безоружна безнадёжно...

Яна Варшавская
 
 Я безоружна безнадёжно,
 Я безнадёжно влюблена,
 Я бесконечно, безусловно,
 Я вся до клеточки твоя…

 Ты безмятежно безоружен
 В безоговорочном плену;
 И всё равно: квадрат, окружность;
 Неважно: что и почему…

 Я безоружна безнадёжно,
 Ты – безусловно, уязвим…
 Я буду очень осторожно
 Любовь лелеять и хранить…


 12.07.2011