Думы про житье- бытье...

Елена Лобунская
          Есть   ты  где-то, мой  мужчина?!
          И,  что за  важная  причина,
          Держит   далеко   тебя ?
          Не  нашел  еще   меня..
         
          Может  в  Лондон   укатить,
          С  "сэром"  там любовь крутить..

          Еще  нравятся   французы.
          И  "месье"  ничуть не  хуже.
          А  весной  Париж - мечта!
          Не  забудешь  никогда.

          А  вдруг в  Индии  судьба?
          Харе   Кришна  навсегда.

          А  могу я  и  в  Канаду.
          Дядя  там,  жилья  не  надо.
          Он  уже  давно  зовет.
          В  озере  форель   живет...

          Но  Москва -  моя  родная!
          Здесь  я  выросла   такая!

          Никуда  без  Подмосковья!
          Лесов,  вольного  раздолья.
          Моей  любимой  ежевики,
          Земляники  и  черники.
          И  корзиночки  грибов,
          У  меня  всегда  улов.
          Я  без   леса  никуда.
          Поселилась,  да  б  жила.
          И  хоть  дача  не  нова
          И  нужны  всегда  дрова,
          Я  костер  легко  зажгу,
          И  семью  всю  накормлю.
      
          Ну,  а   вечером  луна..
          Птицы,  как  сошли с  ума..
          В  небе  звезды, воздух  чист.
          Я, как  тысячи  частиц,
          Я  распалась  и  слилась,
          Снова   будто  родилась.

          Ой,  как  много  говорю
          Про родную  сторону!
          Значит, буду  жить я  здесь.
          Да  и  мужчины тоже  есть!