Ху из ху

Владимир Люсин
На «К антисемиту»   
Аркадий Стебаков   


Себя особыми считают многие народы,
но почему-то лишь евреи на слуху,
хотя ещё от Евы мы одной земной породы,
зачем же тешимся гадать кто ху из ху?